할리샵슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 13회 작성일 2021-04-06 22:53:21 댓글 0

본문

[할리데이비슨]할리맨들의 필수품VER.1 부츠 간단 설명

궁금하신 사항은 언제든지 댓글 주세요.
감사합니다.
010-5161-5812

할리데이비슨 부산 부츠(신발) 구경

마찬가지로 전문지식이 아닌 제가 아는 지식선에서 설명 드렸구요.
항상 대본이 없어서 이야기의 두서가 없는 점 양해 부탁드립니다.
* 중요한건 살을 더 빼야될듯합니다....ㅋ 실물보다 더 포동포동하게 나오네요 ㅋ

[미댕극장] 2020시즌 할리부부는 여기서 준비합니다! 할리데이비슨 캐주얼/FILSON

안녕하세요 미댕극장 미댕입니다
저희부부가 평소에 최애애애! 애정하는
“FILSON”매장에 다녀왔습니다~

용인에 매장이 오픈하게되어
봄시즌 오픈 준비하러가서 쇼핑도 하고
커피도 먹고 왔어요

이런 빈티지 감성 좋아하시는 분들은
주소 남겨놓을테니 방문 해보셔도 좋을 것 같아요 ♥️
-용인시 처인구 포곡읍 영문로123

... 

#할리샵슈즈

댓글목록