경기도이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 1회 작성일 2021-04-13 12:20:51 댓글 0

본문

[댓글이벤트]경기도의회와 함께하는 코로나19 예방 캠페인 '우리는 할 수 있어요'(+이벤트도 참여해보세요)

우리는 할 수 있어요! [댓글 개사 이벤트]

경기도의회 홍보대사 #현숙, #김종석, #경기도의회 의원(박덕동,서현옥,이종인,이애형) 그리고 가수 추가열 까지 함께하는 #코로나 예방 캠페인!

경기도의회 코로나19 예방 캠페인 ‘우리는 할 수 있어요’ 개사 이벤트!
‘우리는 할 수 있어요’ 캠페인 송을 듣고
다음 괄호 안의 가사를 개사해주세요!
추첨을 통해 센스 넘치는 가사를 선정하여 선물을 드립니다!

**참여방법:

1. 아래 가사 중 하나를 선택해 리듬에 맞춰 개사한다!
(코로나 없는 세상 이제는) 우리가 만들 수 있어요
(손 씻고 마스크만 잘 쓴다면) 코로나 예방할 수 있어요
(마스크 손 씻기 거리두기) 이것이 코로나 백신이죠

ex) (모두가 아프지 않는 세상) 우리가 만들 수 있어요 ♬

2. 개사한 가사를 댓글로 달면 이벤트 응모 완료!

**이벤트 기간 : 2020/12/24 ~ 2021/1/7
**당첨 상품 : 롤케익 기프트콘 30명
**당첨발표 : 2021.1.11(월)

코로나19 #극복! 노래로 함께해요!

#현숙 #김종석 #추가열 #경기도의회 #의원 #극복 #박덕동의원 #서현옥의원 #이종인의원 #이애형의원

경기도의회와 함께하는 미얀마의 봄 (+댓글 이벤트 참여해보세요.)

4월 7일 진행된 ‘미얀마의 봄’ 행사 비하인드 신을 공개합니다!

한국에 살고 있는 미얀마 학생들과
군부독재에 맞선 미얀마 민주화운동을 함께하고,
그 뜻을 함께하는 의미로 뜻깊은 행사를 마련했습니다.

공연에 참가한 유학생들의 무대 뒷모습과 인터뷰,
그리고 경기도의회 의장님과의 만남까지 현장의 모습을
영상으로 바로 만나보시고 댓글 이벤트도 참여해 주세요!

▶️‘미얀마 응원하기 댓글 이벤트’

Q. 미얀마의 민주화를 응원하기 위한 응원메세지를 댓글로 작성해주세요.

#이벤트 참여 방법
1)경기도의회 구독을 누른 뒤, 게시물 좋아요를 눌러주세요.
2)댓글로 미얀마 국민분들을 향한 응원의 메시지를 담아주세요.
(‘미얀마’, ‘민주화’ 등으로 3행시 작성해주시면 당첨 확률이 올라갑니다!☝)
*이벤트 참여 기간 : 4월 12일 ~ 4월 25일
*당첨자 발표 : 4월 28일 (수)
*상품 : 치킨 기프티콘 30분

많은 참여 부탁드립니다.

슈퍼당달 귀빠진날! 이벤트 경기 달립니다!!4월09일 [죽빵전문 땡Q방송 #당구해커]

설명 저희 방송 보시기만해도!! 당구가 늡니다!!!
많은 시청 부탁드립니다 !!!

유튜브\u0026아프리카TV 동시송출합니다~

+++ 해커방송 후원하기 https://toon.at/donate/636747578201671939

아프리카TV주소 : https://bj.afreecatv.com/kwang2884

아이폰,안드로이드 유튜브 멤버쉽 가입하기

https://www.youtube.com/channel/UCaS8sePfGIHBU1R6uz04d0g/join

유튜브는 구독♥ 따봉♥
아프리카는 즐겨찾기★ UP★

※ 사랑해주셔서 감사합니다 땡Q ※

... 

#경기도이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,603건 1 페이지
게시물 검색