멋진작품사진

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 1회 작성일 2021-04-13 09:00:33 댓글 0

본문

폰카로 연출사진 찍는 방법 - 스마트폰 + 한강물 + 와인잔 + 노을 조합으로 이런 사진을 찍을 수 있어요!

요즘 유튜브나 틱톡을 보면 정말 톡톡 튀는 아이디어로
멋진 연출사진 촬영하는 분들이 많은데요
.
연출방법을 간단하게 알려주긴 하지만
막상 폰카로 따라해보려면 어렵습니다 ㅠ.ㅠ
.
그래서 제가 폰카로도 그런 연출사진을
쉽게 찍을 수 있도록 오늘 영상을 제작했습니다
.
재밌게 시청해주세요~!
.
.
※연출참고
Jordi Koalitic 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UC-Md_S_A6VcSJiAhStZCKbw
.
.
사용제품
갤럭시 S20 울트라
갤럭시 S20 울트라 케이스 : https://coupa.ng/bxsB1s
.
.
삼각대 https://coupa.ng/bzViyg.
.
인스타 : geek___tv
.
.
폰카로 찍은 사진으로 만든 폰케이스
https://marpple.shop/kr/geek
.
.
.
※이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받고 있습니다.

20190820 세계유명작가들의 작품 감상하기13

세계의 유명 사진작가들의 풍경사진을 감상하시겠습니다.

35가지 사진 촬영 트릭으로 멋진 사진 찍기

인스타 스타되는 사진 꿀팁
요즘 인스타그램이 아주 인기죠, 친구들에게 잘 나온 사진을 보여줄 수도 있구요. 그럼 더 많은 팔로워가 생기게 하려면 어떻게 해야할까요? 예쁘고 멋진 사진을 올려 더 많은 좋아요를 받는 게 좋겠죠. 인스타에 올라오는 대부분의 재미없는 사진 대신, 여러분의 인스타를 특별하게 만들어 줄 꿀팁을 준비했습니다. 오늘 영상에서는 여러분을 인스타 스타로 만들어 줄 최고의 구도의 잡는 기술을 만나보실 거예요. 사진 편집 소프트웨어를 구매할 필요도 없고 그런 프로그램을 어떻게 쓰는지 배우려고 애쓸 필요도 없어요.
자 그럼, 아주 간단하고 천재적인 팁들을 하나씩 만나보세요!
최소의 노력으로 최대의 결과물을 만들어보세요! 요즘 공중부양 사진을 많이들 찍는데, 여러분도 손쉽게 공중부양 사진을 찍어보세요! 긴 머리를 가지고 계시다면 꽃잎을 활용해 예쁜 사진을 남길 수 있습니다. 친구에게 도움을 청해서 꽃을 더 많이 뿌려보세요! 사진 프레임과 유리를 활용해 빗방울 떨어지는 로맨틱한 감성의 사진을 찍어보세요. 프레임 뒤에 서서 친구에게 유리에 물방울을 튀겨달라고 부탁하면 완벽한 사진이 나옵니다!
점프하는 찰나에 사진을 찍는 것이 요즘 트렌드인데, 누구나 다 그런 사진을 찍으니 이젠 조금 지루하기도 합니다. 점프샷을 더 재미있게 찍는 새로운 방법을 알려드릴게요. 여행하듯이 사진의 배경이 되는 장소를 바꿔주는 트릭을 알아보세요! 여러분의 여행 기록에 많은 좋아요가 달릴 거예요. 보너스로, 다리를 더 가늘어보이게 하는 포즈도 배워보시고 화장실에서 웃기는 사진 찍는 법, 비닐과 마커를 사용해 사진 필터를 만드는 방법, 물방울이 튀는 사진을 찍는 방법까지.
재밌게 찍어보시고 여러분의 팔로워들에게 자랑도 해보세요!
TIMESTAMPS:
00:25 공중부양 트릭
00:42 인스타 팔로워 늘리는 사진 트릭
04:17 물방울 튀는 사진 트릭
06:45 CD를 사진 필터로
09:15 완벽한 사진 장난
10:55 굴곡있는 몸매 샷

---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!

... 

#멋진작품사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,603건 1 페이지
게시물 검색